【令和6年度】出雲崎まるごとオーナーを募集します!

公開日 2024年05月07日

最終更新日 2024年05月10日

今年度も出雲崎まるごとオーナーを募集します!                                                                       自然豊かな出雲崎町で梅やお米の収穫体験を楽しめ、「おいしい食」をご堪能いただけます。                                                    みなさまのご応募をお待ちしております!

1 対象者・募集数

• 出雲崎町外に居住する方、20組(1組:3名まで)

2 オーナー金額

• 1組 30,000円

3 オーナー特典

1.釜谷梅の収穫体験【6月23日(日)開催】

⇒ 出雲崎町特産、釜谷梅の収穫体験ができます。                                                                         ⇒ オーナーの梅の木から採れた梅、15kgをプレゼント!                                                                     ⇒ オーナーが収穫した梅を使って、北雪酒造(佐渡市)が仕込んだ梅酒をプレゼント!

2.出雲崎産コシヒカリ稲刈り、はざ掛け体験、出雲崎の魚などを使った昼食交流会                                                 【9月15日(日)開催】

⇒ 海の見える棚田で出雲崎産コシヒカリを収穫、はざ掛け体験ができます。                                                                         ⇒ 収穫した出雲崎産コシヒカリ30kgをプレゼント!                                                                                   ⇒ 出雲崎の魚などを使った昼食交流会で海の幸を堪能できます。

3.その他オーナー特典

⇒ オーナー期間中に利用できる宿泊クーポン券(4,000円×最大3名分)をプレゼント!                                                                     ⇒ 天領の里物産館で使用できるお買い物券(2,000円×最大3名分)をプレゼント!                                                                        ⇒ 釣船利用クーポン券(5,000円×最大3名分)をプレゼント!

4 応募方法等

• 次の出雲崎まるごとオーナー募集パンフレットをご確認の上、ご承諾、ご同意いただいた方は、1.申込フォーム、2.メール、3.FAXのいずれかでお申し込みください。
  • 申し込み期間は、5月10日(金)から5月24日(金)までです。応募者多数の場合は、抽選となります。

申し込みはこちらから

まるごとオーナー募集チラシ【HP】[PDF:3MB]

5 お問い合せ

出雲崎まるごとオーナー実行委員会(事務局:出雲崎町産業観光課内)
電 話:0258-78-2295
メール:marugoto@town.izumozaki.niigata.jp

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード